Технология цельномолочных продуктов и мороженого: Учебное пособие. 5-е издание, стер. Забодалова Л. А., Евстигнеева Т. Н.
Код товара: 1335232
Остаток на складе: | 1 шт |
---|---|
Торговая марка: | Лань |
Производитель: | Россия |
Размер упаковки: | 25см ×4см ×20см |
Сертификат: | Не подлежит сертификации |
Вес: | 401 грамм |
Объем упаковки: | 2.000 куб.дм |
Международный стандартный книжный номер: | 978-5-8114-5603-1 |
Количество страниц | 352 |
Год издания | 2020 |
Тип обложки | Твёрдый переплёт |
Склад | КИУ 2 |
Тип бумаги | Офсетная |
Редактор | Макаров С. В. |
Автор | Забодалова Людмила Александровна, Евстигнеева Татьяна Николаевна |
Возраст | Для детей, Для взрослых |
Отгрузка со склада производителя, партнера займет ~13 дней |
Приведена характеристика молока-сырья, условия его получения и первичной обработки на ферме. Описаны виды и способы обработки молока на предприятии; технология и оборудование для производства основных групп цельномолочных продуктов (питьевого молока и сливок, кисломолочных напитков, творога и сметаны, различных видов творожных изделий) и мороженого с учетом современных достижений в отрасли.
Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Продукты питания животного происхождения» уровня бакалавриата и магистратуры.
Стоимость: Стоимость 3.983 руб.
Ваша цена 3.186 руб.
Ваша скидка 20%
3.186 руб. за шт
© 2003-2024 Интернет-магазин «Оптландия.РФ» - более 750 000 товаров по низким ценам |