Версия для печати

Технология цельномолочных продуктов и мороженого: Учебное пособие. 5-е издание, стер. Забодалова Л. А., Евстигнеева Т. Н.

Код товара: 1335232

Остаток на складе:1 шт
Торговая марка:Лань
Производитель:Россия
Размер упаковки:25см ×4см ×20см
Сертификат:Не подлежит сертификации
Вес:401 грамм
Объем упаковки:2.000 куб.дм
Международный стандартный книжный номер:978-5-8114-5603-1
Количество страниц352
Год издания2020
Тип обложкиТвёрдый переплёт
СкладКИУ 2
Тип бумагиОфсетная
РедакторМакаров С. В.
АвторЗабодалова Людмила Александровна, Евстигнеева Татьяна Николаевна
ВозрастДля детей, Для взрослых
Отгрузка со склада производителя, партнера займет ~13 дней
Описание Технология цельномолочных продуктов и мороженого: Учебное пособие. 5-е издание, стер. Забодалова Л. А., Евстигнеева Т. Н.

Приведена характеристика молока-сырья, условия его получения и первичной обработки на ферме. Описаны виды и способы обработки молока на предприятии; технология и оборудование для производства основных групп цельномолочных продуктов (питьевого молока и сливок, кисломолочных напитков, творога и сметаны, различных видов творожных изделий) и мороженого с учетом современных достижений в отрасли.

Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Продукты питания животного происхождения» уровня бакалавриата и магистратуры.

Стоимость: Стоимость 3.983 руб.
Ваша цена 3.186 руб.
Ваша скидка 20%

3.186 руб. за шт

Распечатать Распечатать
 Вернуться на главную страницу  Страница товара  Все товары категории
© 2003-2024 Интернет-магазин «Оптландия.РФ» - более 750 000 товаров по низким ценам